उत्पाद जानकारी पर जाएं
1 का 3

Formulators Inc.

एथिल एस्कॉर्बिक एसिड (कॉस्मेटिक ग्रेड)

एथिल एस्कॉर्बिक एसिड (कॉस्मेटिक ग्रेड)

नियमित रूप से मूल्य Rs. 800.00
नियमित रूप से मूल्य Rs. 800.00 विक्रय कीमत Rs. 800.00
बिक्री बिक गया
टैक्स शामिल। शिपिंग की गणना चेकआउट पर की जाएगी।
आकार

एथिल एस्कॉर्बिक एसिड एक पानी में घुलनशील, स्थिर विटामिन सी व्युत्पन्न है जो एक उत्कृष्ट एंटीऑक्सीडेंट और एंटी-इरिटेंट दोनों है। विटामिन सी बहुत अस्थिर है और सूरज की रोशनी के संपर्क में आने पर अधिक प्रतिक्रियाशील हो जाता है। एथिल एस्कॉर्बिक एसिड बेहतरीन एंटीऑक्सीडेंट विशेषताओं के साथ सबसे स्थिर विटामिन सी व्युत्पन्न में से एक है।

विशिष्टताएं, विशेषताएं और लाभ

INCI: 3-O-एथिल एस्कॉर्बिक एसिड

CAS: 86404-04-8

विशेषताएँ:

त्वचा में प्रवेश करने के बाद, सक्रिय घटक, एस्कॉर्बिक एसिड व्युत्पन्न, विटामिन सी में परिवर्तित हो जाता है। यह त्वचा की सुरक्षा और मरम्मत में मदद करता है।

फ़ायदे:

-एथिल एस्कॉर्बिक एसिड कोलेजन उत्पादन को बढ़ाता है और इसलिए झुर्रियों को कम करने में मदद करता है।
-सक्रिय घटक अपने त्वचा को गोरा करने वाले प्रभाव के कारण उपयुक्त त्वचा क्रीम और देखभाल उत्पादों में एक आम घटक है।
- इथाइल एस्कॉर्बिक एसिड त्वचा को सूर्य की क्षति से बचाता है और ठीक भी करता है।
-इसमें विटामिन सी प्रचुर मात्रा में होता है, जो त्वचा के रंग और भूरे धब्बों को हल्का करने में सहायक होता है।

शेल्फ लाइफ: 2 साल

*शेल्फ लाइफ पैकेजिंग की तारीख से शुरू होती है और इसे किसी घटक के औसत उचित शेल्फ लाइफ के रूप में परिभाषित किया जाता है, जब इसे उचित तरीके से संग्रहीत और संभाला जाता है।

उत्पत्ति का देश: भारत

अन्य विशिष्टताएँ:

आणविक सूत्र: C8H12O6

वैकल्पिक नाम: 3-O-एथिल एस्कॉर्बिक एसिड, 3-O-एथिल-एल-एस्कॉर्बिक एसिड

रूप: पाउडर

सामग्री की शुद्धता: 99%

घुलनशीलता: जल में घुलनशील

स्थिरता: पीएच रेंज 5-6.5

अनुप्रयोग, उपयोग और भंडारण

अनुप्रयोग:
कॉस्मेटिक फॉर्मूलेशन, फेस केयर उत्पाद

अनुशंसित उपयोग दर: कॉस्मेटिक फॉर्मूलेशन में 0.1-3%

निर्माण संबंधी दिशानिर्देश:
-अपने DIY फॉर्मूलेशन के तेल और पानी के चरणों को अलग से तैयार करें।
-दोनों चरणों को अलग-अलग गर्म करें।
- गर्म पानी में इथाइल एस्कॉर्बिक एसिड डालें, लगातार हिलाते रहें।
-दोनों चरणों को एक इलेक्ट्रिक मिनी मिक्सर या एक बड़े मिक्सिंग चम्मच का उपयोग करके एक साथ मिलाएं।

संग्रहण: इसे वायुरोधी कांच के कंटेनर में रखकर ठंडी, सूखी जगह पर कमरे के तापमान पर रखें।

सावधानी: यह कॉस्मेटिक-ग्रेड उत्पाद है। आंतरिक उपभोग के लिए उपयुक्त नहीं है। इस उत्पाद को सीधे त्वचा पर लगाने की अनुशंसा नहीं की जाती है। इसे निर्धारित प्रतिशत (जैसा कि ऊपर बताया गया है) में फॉर्मूलेशन में मिलाया जाना चाहिए। बड़े पैमाने पर उत्पादन/आवेदन/उपयोग से पहले सभी फॉर्मूलेशन के लिए बैच उत्पादन परीक्षण और अंतिम उत्पादों की पैच त्वचा परीक्षण की अनुशंसा की जाती है।

थोक दरें

5 किलोग्राम से अधिक के ऑर्डर के लिए अधिक छूट वाले थोक मूल्यों पर हमसे संपर्क करें। आप यहां ऑफर और छूट भी देख सकते हैं।

शिपिंग, पैकेजिंग और डिस्पैच जानकारी

पैकेजिंग:
ज़िपर के साथ स्टैंड अप पाउच

वितरण अनुमान:

-स्टॉक में: 2-3 कार्य दिवस
-प्री-ऑर्डर: 10-12 कार्य दिवस

डिलीवरी अनुमान: यहां क्लिक करें

शिपिंग:

दस्तावेज़ और संदर्भ

कर एवं अन्य कानूनी जानकारी

इस उत्पाद की कीमत में 18% जीएसटी शामिल है। भारतीय जीएसटी पंजीकृत ग्राहकों के लिए इनपुट टैक्स क्रेडिट उपलब्ध है।

वापसी, विनिमय और रद्दीकरण नीति

-एक बार भेज दिया गया माल परिवर्तन, वापसी, विनिमय और रद्दीकरण के लिए पात्र नहीं है।

-किसी भी उत्पाद में भौतिक दोष/क्षति होने पर उसे उपयोग से पहले अनबॉक्सिंग वीडियो के साथ हमें सूचित किया जाना चाहिए। उपयोग के बाद और अनबॉक्सिंग वीडियो के बिना कोई प्रतिस्थापन/वापसी नहीं की जाएगी।

-प्री-ऑर्डर आइटम के मामले में ऑर्डर रद्दीकरण/परिवर्तन अनुरोधों पर ऑर्डर दिए जाने के 24 घंटे बाद कार्रवाई नहीं की जा सकती।

पूरा विवरण देखें