उत्पाद जानकारी पर जाएं
1 का 3

Formulators Inc.

ग्लिसरॉल मोनो स्टीयरेट एसई (जीएमएस) (कॉस्मेटिक ग्रेड)

ग्लिसरॉल मोनो स्टीयरेट एसई (जीएमएस) (कॉस्मेटिक ग्रेड)

नियमित रूप से मूल्य Rs. 200.00
नियमित रूप से मूल्य विक्रय कीमत Rs. 200.00
बिक्री बिक गया
टैक्स शामिल। शिपिंग की गणना चेकआउट पर की जाएगी।
आकार

ग्लिसरॉल मोनो स्टीयरेट (GMS) सौंदर्य उत्पादों में उपयोग के लिए एक सुरक्षित, कॉस्मेटिक-ग्रेड इमल्सीफाइंग एजेंट है। इसे स्किनकेयर उत्पादों की बनावट, स्थिरता और स्थिरता को बढ़ाने के लिए डिज़ाइन किया गया है, जिसमें GMS की न्यूनतम मात्रा प्रदर्शन में महत्वपूर्ण सुधार प्रदान करती है।

विशिष्टताएं, विशेषताएं और लाभ

INCI: ग्लिसेरिल स्टीयरेट एसई

CAS: 11099-07-3

विशेषताएँ:

फ़ायदे:

-ग्लिसरिल स्टीयरेट एसई एक पायसीकारक है और इसका उपयोग तेल और पानी को एक साथ लाने के लिए किया जाता है।
- सह-पायसीकारक के रूप में भी इस्तेमाल किया जा सकता है।
-ओ/डब्ल्यू फॉर्मूलेशन में स्टेबलाइजर और गाढ़ा करने वाले के रूप में कार्य करता है।
-विभिन्न कॉस्मेटिक योगों में व्यापक रूप से उपयोग किया जाता है।

शेल्फ लाइफ: 2 साल

*शेल्फ लाइफ पैकेजिंग की तारीख से शुरू होती है और इसे किसी घटक के औसत उचित शेल्फ लाइफ के रूप में परिभाषित किया जाता है, जब इसे उचित तरीके से संग्रहीत और संभाला जाता है।

उत्पत्ति का देश: भारत

अन्य विशिष्टताएँ:

-आणविक सूत्र: C21H42O4
-वैकल्पिक नाम: ग्लिसेरिल स्टीयरेट, मोनोस्टीयरिन, ग्लिसरॉल मोनोस्टीयरेट
-उपस्थिति: सफेद पाउडर/गुच्छे
-गंध: कोई महत्वपूर्ण गंध नहीं
-शुद्धता: 99%
-घुलनशीलता: जल में अघुलनशील, जल और तेल में फैलने योग्य
-आवेश: गैर-आयनिक
- गलनांक: 55°C (130°F) (लगभग)

अनुप्रयोग, उपयोग और भंडारण

अनुप्रयोग:
मॉइस्चराइजिंग क्रीम, लोशन, मलहम, एंटीपर्सपिरेंट्स, हेयर केयर और सनस्क्रीन।

अनुशंसित उपयोग दर: कॉस्मेटिक फॉर्मूलेशन में 1%-10%

निर्माण संबंधी दिशानिर्देश:
- 55°C पर हिलाते हुए पिघलाएं।
-इसे गर्म तेल चरण में शामिल करें।
- मिश्रण को लगातार हिलाते रहें और मिश्रण को पानी वाले चरण में मिला दें।
- एकसमान घोल बनने तक मिश्रण करें।

संग्रहण: हवा-रोधी कंटेनर में या ढक्कन में रखें, ताकि हवा न लगे। सूखी और ठंडी जगह पर रखें। बच्चों की पहुँच से दूर रखें।

सावधानी: यह कॉस्मेटिक-ग्रेड उत्पाद है। आंतरिक उपभोग के लिए उपयुक्त नहीं है। इस उत्पाद को सीधे त्वचा पर लगाने की अनुशंसा नहीं की जाती है। इसे निर्धारित प्रतिशत (जैसा कि ऊपर बताया गया है) में फॉर्मूलेशन में मिलाया जाना चाहिए। बड़े पैमाने पर उत्पादन/आवेदन/उपयोग से पहले सभी फॉर्मूलेशन के लिए बैच उत्पादन परीक्षण और अंतिम उत्पादों की पैच त्वचा परीक्षण की अनुशंसा की जाती है।

थोक दरें

5 किलोग्राम और उससे अधिक के ऑर्डर के लिए अधिक छूट वाली थोक दरों के लिए हमसे संपर्क करें। आप यहां ऑफर और छूट भी देख सकते हैं।

शिपिंग, पैकेजिंग और डिस्पैच जानकारी

पैकेजिंग:
ज़िपर के साथ स्टैंड-अप पाउच.

वितरण अनुमान:

-स्टॉक में: 2-3 कार्य दिवस
-प्री-ऑर्डर: 10-12 कार्य दिवस

डिलीवरी अनुमान: यहां क्लिक करें

शिपिंग: यह उत्पाद भारत में एयर मोड और सरफेस मोड के माध्यम से भेजे जाने के योग्य नहीं है।

दस्तावेज़ और संदर्भ

कर एवं अन्य कानूनी जानकारी

इस उत्पाद की कीमत में 18% जीएसटी शामिल है। भारतीय जीएसटी पंजीकृत ग्राहकों के लिए इनपुट टैक्स क्रेडिट उपलब्ध है।

वापसी, विनिमय और रद्दीकरण नीति

-एक बार भेज दिया गया माल परिवर्तन, वापसी, विनिमय और रद्दीकरण के लिए पात्र नहीं है।

-किसी भी उत्पाद में भौतिक दोष/क्षति होने पर उसे उपयोग से पहले अनबॉक्सिंग वीडियो के साथ हमें सूचित किया जाना चाहिए। उपयोग के बाद और अनबॉक्सिंग वीडियो के बिना कोई प्रतिस्थापन/वापसी नहीं की जाएगी।

-प्री-ऑर्डर आइटम के मामले में ऑर्डर रद्दीकरण/परिवर्तन अनुरोधों पर ऑर्डर दिए जाने के 24 घंटे बाद कार्रवाई नहीं की जा सकती।

पूरा विवरण देखें