उत्पाद जानकारी पर जाएं
1 का 4

Formulators Inc.

मोरिंगा कैरियर ऑयल (कॉस्मेटिक ग्रेड)

मोरिंगा कैरियर ऑयल (कॉस्मेटिक ग्रेड)

नियमित रूप से मूल्य Rs. 225.00
नियमित रूप से मूल्य विक्रय कीमत Rs. 225.00
बिक्री बिक गया
टैक्स शामिल। शिपिंग की गणना चेकआउट पर की जाएगी।
आकार
निष्कर्षण विधि

मोरिंगा ऑयल एक वनस्पति से प्राप्त होता है जिसे आमतौर पर "ड्रम स्टिक ट्री" के रूप में जाना जाता है क्योंकि इसकी लंबी, छड़ी जैसी फली में तेल युक्त बीज होते हैं। मोरिंगा ओलीफेरा ऑयल में बेहेनिक एसिड के उच्च स्तर के कारण, इसे बेन ऑयल और बेहेन ऑयल के नाम से भी जाना जाता है। नमी के साथ-साथ विटामिन बी और सी से भरपूर, यह तेल त्वचा को पोषण देने, कंडीशन करने और एक्सफोलिएट करने के लिए जाना जाता है, जिससे झुर्रियों जैसे उम्र बढ़ने के लक्षणों को कम करने और रंग की चमक को बढ़ाने में मदद मिलती है। इसका कोमलता त्वचा और बालों पर आसानी से फैलने को बढ़ावा देता है, जिससे दोनों नरम, चिकने और अधिक चमकदार दिखते और महसूस होते हैं।

दस्तावेज़: विश्लेषण प्रमाणपत्र (सीओए), सामग्री सुरक्षा डेटा शीट (एमएसडीएस)

विशिष्टताएं, विशेषताएं और लाभ

INCI: मोरिंगा ओलीफेरा बीज तेल

CAS: 93165-54-9

फ़ायदे:

मोरिंगा ऑयल का इस्तेमाल अक्सर आरामदायक मालिश में किया जाता है, पूरे शरीर की मालिश और सिर की मालिश दोनों में, क्योंकि यह नींद लाने और चिड़चिड़ापन की भावनाओं को शांत करने के लिए जाना जाता है। जब बॉडी स्क्रब और साबुन में मिलाया जाता है, तो मोरिंगा ऑयल उनकी सफाई और एक्सफोलिएटिंग गुणों को अनुकूलित करने में मदद करता है। मोरिंगा ऑयल में सुगंध यौगिकों का अवशोषण इसे एक आदर्श एनफ्लूरेज फाउंडेशन बनाता है, जो इसे परफ्यूम फॉर्मूलेशन के लिए एक आदर्श आधार घटक भी बनाता है, जैसे कि पुष्प, अखरोट, हर्बल या मसालेदार सुगंध वाले आवश्यक तेलों का उपयोग करना।

शेल्फ लाइफ: 18 महीने

*शेल्फ लाइफ पैकेजिंग की तारीख से शुरू होती है और इसे किसी घटक के औसत उचित शेल्फ लाइफ के रूप में परिभाषित किया जाता है, जब इसे उचित तरीके से संग्रहीत और संभाला जाता है।

उत्पत्ति का देश: भारत

अन्य विशिष्टताएँ:

-वानस्पतिक नाम: मोरिंगा ओलीफेरा

-प्रसंस्करण प्रकार: अपरिष्कृत

-गंधरहित/गंधरहित नहीं:

-पौधे का भाग: बीज / गुठली

-रंग: पीला~हरा

-संगति/चिपचिपाहट: मध्यम

-सुगंधित विवरण / सुगंध: विशिष्ट वाहक तेल सुगंध

- अवशोषण: त्वरित, त्वचा और बालों पर एक रेशमी चिकनी खत्म छोड़ देता है।

-नोट: प्रसंस्करण प्रकार "अपरिष्कृत" होने के कारण वाहक तेलों के रंग, गाढ़ापन, गंध आदि में बैच के अनुसार थोड़ा अंतर हो सकता है। अपरिष्कृत तेल न्यूनतम ताप से संसाधित तेल होते हैं, जिन्हें मानकीकरण के लिए निष्कर्षण के बाद विरंजन या दुर्गन्धमुक्त नहीं किया जाता है।

अनुप्रयोग, उपयोग और भंडारण

अनुप्रयोग:

अनुशंसित उपयोग दर: कॉस्मेटिक फॉर्मूलेशन में 100% तक

निर्माण संबंधी दिशानिर्देश:

संग्रहण: प्राप्त कंटेनर में ही स्टोर करें। यह अनुशंसा की जाती है कि वाहक तेलों को ताजगी बनाए रखने और अधिकतम शेल्फ लाइफ प्राप्त करने के लिए ठंडी, अंधेरी जगह पर रखा जाए। यदि रेफ्रिजरेट किया गया है, तो उपयोग करने से पहले कमरे के तापमान पर लाएँ। प्राप्त कंटेनर में संग्रहीत किया जा सकता है।

सावधानी: यह कॉस्मेटिक-ग्रेड उत्पाद है। आंतरिक उपभोग के लिए उपयुक्त नहीं है। इस उत्पाद को सीधे त्वचा/बालों पर लगाया जा सकता है। हालाँकि, बड़े पैमाने पर उत्पादन/आवेदन/उपयोग से पहले सभी फ़ॉर्मूलेशन के लिए अंतिम उत्पादों के बैच उत्पादन परीक्षण और पैच त्वचा परीक्षण की सिफारिश की जाती है।

थोक दरें

20 लीटर से अधिक के ऑर्डर के लिए अधिक छूट वाली थोक दरों के लिए हमसे संपर्क करें। आप यहां ऑफर और छूट भी देख सकते हैं।

शिपिंग, पैकेजिंग और डिस्पैच जानकारी

पैकेजिंग:
-30ml/100ml: स्टॉपर प्लग के साथ एम्बर ग्लास बोतल
-250ml: प्लास्टिक अभिकर्मक बोतल
-500ml/1लीटर/5लीटर: प्लास्टिक की बोतल
-20 लीटर: एचडीपीई कैन

वितरण अनुमान:

-स्टॉक में: 2-4 कार्य दिवस
-प्री-ऑर्डर: 10-12 कार्य दिवस

डिलीवरी अनुमान: यहां क्लिक करें

शिपिंग:

कर एवं अन्य कानूनी जानकारी

इस उत्पाद की कीमत में 5% जीएसटी शामिल है। भारतीय जीएसटी पंजीकृत ग्राहकों के लिए इनपुट टैक्स क्रेडिट उपलब्ध है।

वापसी, विनिमय और रद्दीकरण नीति

-एक बार भेज दिया गया माल परिवर्तन, वापसी, विनिमय और रद्दीकरण के लिए पात्र नहीं है।

-किसी भी उत्पाद में भौतिक दोष/क्षति होने पर उसे उपयोग से पहले अनबॉक्सिंग वीडियो के साथ हमें सूचित किया जाना चाहिए। उपयोग के बाद और अनबॉक्सिंग वीडियो के बिना कोई प्रतिस्थापन/वापसी नहीं की जाएगी।

-प्री-ऑर्डर आइटम के मामले में ऑर्डर रद्दीकरण/परिवर्तन अनुरोधों पर ऑर्डर दिए जाने के 24 घंटे बाद कार्रवाई नहीं की जा सकती।

पूरा विवरण देखें