उत्पाद जानकारी पर जाएं
1 का 3

Formulators Inc.

जिंक ऑक्साइड (कॉस्मेटिक ग्रेड)

जिंक ऑक्साइड (कॉस्मेटिक ग्रेड)

नियमित रूप से मूल्य Rs. 110.00
नियमित रूप से मूल्य Rs. 110.00 विक्रय कीमत Rs. 110.00
बिक्री बिक गया
टैक्स शामिल। शिपिंग की गणना चेकआउट पर की जाएगी।
आकार
प्रकार

जिंक ऑक्साइड (कॉस्मेटिक ग्रेड) एक ऐसा खनिज है जिसमें शक्तिशाली त्वचा-सुरक्षात्मक गुण होते हैं। यह त्वचा को UVA और UVB किरणों से बचाने में मदद करता है, और इसमें सूजनरोधी, एंटीफंगल और एंटी-बैक्टीरियल गुण होते हैं। यह त्वचा की जलन को भी शांत कर सकता है और लालिमा को कम कर सकता है।

दस्तावेज़: विश्लेषण प्रमाणपत्र (सीओए), सामग्री सुरक्षा डेटा शीट (एमएसडीएस)

विशिष्टताएं, विशेषताएं और लाभ

INCI: ज़िंक ऑक्साइड

CAS: 1314-13-2

विशेषताएँ:

फ़ायदे:

- सूर्य के प्रकाश (यूवीबी किरणों) को परावर्तित करता है।
-इसमें सुखदायक प्रभाव होता है और इसका उपयोग त्वचा की जलन के लिए किया जा सकता है।
-इसमें कुछ रोगाणुरोधी गुण होते हैं।
-न्यूनतम सफेदी प्रभाव के साथ पारदर्शी रूप।
लेपित जिंक ऑक्साइड, गैर-लेपित जिंक ऑक्साइड की तुलना में एक्रिलेट-आधारित गाढ़ा करने वाले पदार्थों (जैसे कार्बोमर) के साथ अधिक सुसंगत है, क्योंकि इसके निर्माण में क्षारीय गुण होते हैं और इसलिए इसमें TEA या NaOH जैसे न्यूट्रलाइजर्स की कम या कोई आवश्यकता नहीं होती है।

शेल्फ लाइफ: 2 साल

*शेल्फ लाइफ पैकेजिंग की तारीख से शुरू होती है और इसे किसी घटक के औसत उचित शेल्फ लाइफ के रूप में परिभाषित किया जाता है, जब इसे उचित तरीके से संग्रहीत और संभाला जाता है।

उत्पत्ति का देश: भारत

अन्य विशिष्टताएँ:

- नॉन-नैनो मेष आकार: 350nm
-रूप: पाउडर
-उपस्थिति: सुंदर सफेद रंग
-शुद्धता:99%
-वैकल्पिक नाम: जिंक व्हाइट, चाइनीज व्हाइट, जिंक के फूल
-घुलनशीलता: तेल में घुलनशील

अनुप्रयोग, उपयोग और भंडारण

अनुप्रयोग:
सूर्य देखभाल उत्पाद जैसे सनस्क्रीन, आदि। मेकअप उत्पाद।

अनुशंसित उपयोग दर: कॉस्मेटिक फॉर्मूलेशन में 3%-25%.

निर्माण संबंधी दिशानिर्देश:
निर्माण के तेल चरण में फैलाया जाना। आम तौर पर जैविक सनस्क्रीन के साथ संयुक्त, जैविक सनस्क्रीन के साथ संयुक्त होने पर सामान्य उपयोग स्तर 3-6%, अकेले दिए जाने पर उपयोग स्तर 3-25%।

संग्रहण: इसे वायुरोधी कांच के कंटेनर में रखकर ठंडी, सूखी जगह पर कमरे के तापमान पर रखें।

सावधानी: यह कॉस्मेटिक-ग्रेड उत्पाद है। आंतरिक उपभोग के लिए उपयुक्त नहीं है। इस उत्पाद को सीधे त्वचा पर लगाने की अनुशंसा नहीं की जाती है। इसे निर्धारित प्रतिशत (जैसा कि ऊपर बताया गया है) में फॉर्मूलेशन में मिलाया जाना चाहिए। बड़े पैमाने पर उत्पादन/आवेदन/उपयोग से पहले सभी फॉर्मूलेशन के लिए बैच उत्पादन परीक्षण और अंतिम उत्पादों की पैच त्वचा परीक्षण की अनुशंसा की जाती है।

थोक दरें

25 किलोग्राम और उससे अधिक के ऑर्डर के लिए अधिक छूट वाली थोक दरों के लिए हमसे संपर्क करें। आप यहां ऑफर और छूट भी देख सकते हैं।

शिपिंग, पैकेजिंग और डिस्पैच जानकारी

पैकेजिंग:
ज़िपर के साथ स्टैंड-अप पाउच

वितरण अनुमान:

-स्टॉक में: 3-4 कार्य दिवस
-प्री-ऑर्डर: 7-9 कार्य दिवस

डिलीवरी अनुमान: यहां क्लिक करें

शिपिंग: इन वस्तुओं को भारत में हवाई मार्ग से भेजने पर प्रतिबंध है। इन्हें कार्गो/सतही परिवहन के माध्यम से भेजा जाएगा।

दस्तावेज़ और संदर्भ

कर एवं अन्य कानूनी जानकारी

इस उत्पाद की कीमत में 18% जीएसटी शामिल है। भारतीय जीएसटी पंजीकृत ग्राहकों के लिए इनपुट टैक्स क्रेडिट उपलब्ध है।

वापसी, विनिमय और रद्दीकरण नीति

-एक बार भेज दिया गया माल परिवर्तन, वापसी, विनिमय और रद्दीकरण के लिए पात्र नहीं है।

-किसी भी उत्पाद में भौतिक दोष/क्षति होने पर उसे उपयोग से पहले अनबॉक्सिंग वीडियो के साथ हमें सूचित किया जाना चाहिए। उपयोग के बाद और अनबॉक्सिंग वीडियो के बिना कोई प्रतिस्थापन/वापसी नहीं की जाएगी।

-प्री-ऑर्डर आइटम के मामले में ऑर्डर रद्दीकरण/परिवर्तन अनुरोधों पर ऑर्डर दिए जाने के 24 घंटे बाद कार्रवाई नहीं की जा सकती।

पूरा विवरण देखें

Customer Reviews

Based on 1 review
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
Shirin
good product

Good quality and safely packed