उत्पाद जानकारी पर जाएं
1 का 5

Formulators Inc.

तेज पत्ता आवश्यक तेल

तेज पत्ता आवश्यक तेल

नियमित रूप से मूल्य Rs. 300.00
नियमित रूप से मूल्य Rs. 300.00 विक्रय कीमत Rs. 300.00
बिक्री बिक गया
टैक्स शामिल। शिपिंग की गणना चेकआउट पर की जाएगी।
आकार
श्रेणी
  • भाप आसुत
  • 100% प्राकृतिक और शाकाहारी
  • जीएमओ-मुक्त कच्चा माल

बे तेल बे लॉरेल वृक्ष की पत्तियों से निकाला जाता है, जो लॉरेसी परिवार से संबंधित है। यह बे पत्तियों के भाप आसवन के माध्यम से प्राप्त किया जाता है। यह भूमध्यसागरीय क्षेत्र का मूल निवासी है और अब दुनिया भर में उपलब्ध है। बे लॉरेल तेल को अक्सर वेस्ट इंडीज के बे तेल के साथ भ्रमित किया जाता है, हालांकि इन दोनों के गुण बहुत अलग हैं। इसकी एक मजबूत और मसालेदार सुगंध है जो इसके औषधीय उपयोग के लिए जानी जाती है।

दस्तावेज़: विश्लेषण प्रमाणपत्र (सीओए), सामग्री सुरक्षा डाटा शीट (एमएसडीएस)।

विशिष्टताएं, विशेषताएं और लाभ

INCI: लौरस नोबिलिस (लॉरेल) पत्ती का तेल

CAS: 8002-41-3; 84603-73-6

फ़ायदे:

शेल्फ लाइफ: 2 साल

*शेल्फ लाइफ पैकेजिंग की तारीख से शुरू होती है और इसे किसी घटक के औसत उचित शेल्फ लाइफ के रूप में परिभाषित किया जाता है, जब इसे उचित तरीके से संग्रहीत और संभाला जाता है।

उत्पत्ति का देश: भारत

अन्य विशिष्टताएँ:

-वानस्पतिक नाम: लौरस नोबिलिस
-मुख्य घटक: 1,8-सिनेओले: 43%
-पौधे का भाग: पत्तियाँ
उत्पत्ति: हंगरी
-प्रसंस्करण विधि: भाप आसवन
-विवरण / रंग / स्थिरता: यह हल्के पीले-हरे से लेकर नारंगी-भूरे रंग के तरल पदार्थ के रूप में पतली स्थिरता वाला हो सकता है।
-सुगंधित सारांश / नोट / सुगंध की ताकत: बे में एक मजबूत शीर्ष नोट के साथ एक मसालेदार बे पत्ती की गंध है।

अनुप्रयोग, उपयोग और भंडारण

अनुप्रयोग:

अनुशंसित उपयोग दर:

निर्माण संबंधी दिशानिर्देश:
आवश्यक तेल अत्यधिक केंद्रित होते हैं, नीचे दी गई उपयोग दरें अनुशंसित हैं:

-जेल, टोनर, एस्ट्रिंजेंट या उच्च जल आधारित उत्पाद: मुँहासे वाली, संवेदनशील और शुष्क त्वचा के लिए 0.5%; तैलीय और मिश्रित त्वचा के लिए 1%
-क्रीम, तेल सीरम, बाम: शुष्क, संवेदनशील और मुँहासे वाली त्वचा के लिए 1%; तैलीय और मिश्रित त्वचा के लिए 2%
-बालों का तेल - 5%
-लिक्विड शैम्पू, साबुन, फेसवॉश और बॉडीवॉश - 2- 3%

संग्रहण: यह अनुशंसा की जाती है कि कंटेनरों में पैक किए गए तेलों (सुरक्षित शिपिंग के लिए) को ताज़गी बनाए रखने और अधिकतम शेल्फ लाइफ प्राप्त करने के लिए गहरे रंग के कांच के कंटेनरों में स्थानांतरित किया जाए।

सावधानी: यह कॉस्मेटिक-ग्रेड उत्पाद है। आंतरिक उपभोग के लिए उपयुक्त नहीं है। इस उत्पाद को सीधे त्वचा पर लगाने की सलाह नहीं दी जाती है। इसे निर्धारित प्रतिशत (जैसा कि ऊपर बताया गया है) में बेस फॉर्मूलेशन/कैरियर ऑयल में मिलाया जाना चाहिए। यह उत्पाद गर्भवती महिलाओं और शिशुओं के लिए अनुशंसित नहीं है। बड़े पैमाने पर उत्पादन/आवेदन/उपयोग से पहले सभी फॉर्मूलेशन के लिए बैच उत्पादन परीक्षण और अंतिम उत्पादों की पैच त्वचा परीक्षण की सिफारिश की जाती है।

थोक दरें

5 किलोग्राम और उससे अधिक के ऑर्डर के लिए अधिक छूट वाली थोक दरों के लिए हमसे संपर्क करें। आप यहां ऑफर और छूट भी देख सकते हैं।

शिपिंग, पैकेजिंग और डिस्पैच जानकारी

पैकेजिंग:
10ml/25ml: स्टॉपर प्लग के साथ एम्बर ग्लास बोतल
50ml/100ml/250ml/500ml/1लीटर: पारदर्शी प्लास्टिक HPDE बोतलें / एनोडाइज्ड एल्यूमीनियम बोतलें

वितरण अनुमान:

-स्टॉक में: 2-4 कार्य दिवस
-प्री-ऑर्डर: 7-9 कार्य दिवस

डिलीवरी अनुमान: यहां क्लिक करें

शिपिंग:

कर एवं अन्य कानूनी जानकारी

इस उत्पाद की कीमत में 18% जीएसटी शामिल है। भारतीय जीएसटी पंजीकृत ग्राहकों के लिए इनपुट टैक्स क्रेडिट उपलब्ध है।

वापसी, विनिमय और रद्दीकरण नीति

-एक बार भेज दिया गया माल परिवर्तन, वापसी, विनिमय और रद्दीकरण के लिए पात्र नहीं है।

-किसी भी उत्पाद में भौतिक दोष/क्षति होने पर उसे उपयोग से पहले अनबॉक्सिंग वीडियो के साथ हमें सूचित किया जाना चाहिए। उपयोग के बाद और अनबॉक्सिंग वीडियो के बिना कोई प्रतिस्थापन/वापसी नहीं की जाएगी।

-प्री-ऑर्डर आइटम के मामले में ऑर्डर रद्दीकरण/परिवर्तन अनुरोधों पर ऑर्डर दिए जाने के 24 घंटे बाद कार्रवाई नहीं की जा सकती।

पूरा विवरण देखें