उत्पाद जानकारी पर जाएं
1 का 2

Formulators Inc.

कोकामिडोप्रोपाइल बीटाइन (CAPB) (कॉस्मेटिक ग्रेड)

कोकामिडोप्रोपाइल बीटाइन (CAPB) (कॉस्मेटिक ग्रेड)

नियमित रूप से मूल्य Rs. 150.00
नियमित रूप से मूल्य Rs. 210.00 विक्रय कीमत Rs. 150.00
बिक्री बिक गया
टैक्स शामिल। शिपिंग की गणना चेकआउट पर की जाएगी।
आकार

कोकामिडोप्रोपाइल बीटाइन (CAPB) एक हल्का, गैर-परेशान करने वाला सर्फेक्टेंट है जिसका उपयोग व्यक्तिगत देखभाल उत्पादों में किया जाता है। यह नारियल के तेल से प्राप्त होता है। यह फोम स्टेबलाइज़र, स्पर्श बढ़ाने वाला और चिपचिपाहट बनाने वाले के रूप में काम करता है, जिससे त्वचा और बालों की देखभाल करने वाले उत्पादों की प्रभावशीलता में सुधार होता है। कॉस्मेटिक ग्रेड शानदार झाग और हल्के सफाई गुणों को बनाने के लिए आदर्श है।

दस्तावेज़: विश्लेषण प्रमाणपत्र (सीओए) , सामग्री सुरक्षा डेटा शीट (एमएसडीएस)

विशिष्टताएं, विशेषताएं और लाभ

INCI: कोकामिडोप्रोपाइल बीटाइन (CAPB)

CAS: 61789-40-0

विशेषताएँ:

-कोकामिडोप्रोपाइल बीटाइन एक बेहतरीन सह-सर्फेक्टेंट है जो समग्र सर्फेक्टेंट मिश्रण को हल्का बनाता है।
-यह फ्लैश फोम को बेहतर बनाने और झाग को स्थिर करने में मदद करता है, और कुछ सर्फेक्टेंट मिश्रणों को गाढ़ा करने में मदद करता है क्योंकि इसमें कुछ सोडियम क्लोराइड होता है।
-“क्षारीय उत्पादों में इसका ऋणात्मक आवेश होता है, तथा अम्लीय उत्पादों जैसे कि अधिकांश व्यक्तिगत क्लीन्ज़र में इसका धनात्मक आवेश होता है।
-यह सकारात्मक रूप से आवेशित होने पर (अम्लीय निर्माण में) प्रभावी होता है, इसलिए यह त्वचा और बालों के कंडीशनर के रूप में कार्य करता है, तथा धोने के बाद नमीयुक्त एहसास देता है, तथा जकड़न का एहसास नहीं होता।

फ़ायदे:

- बहुत हल्का सह-सर्फेक्टेंट जो एनायनिक, नॉन-आयनिक और कैटायनिक सर्फेक्टेंट के साथ संगत है।
-यह एक प्राथमिक सर्फेक्टेंट के रूप में भी उपयोगी है क्योंकि इसमें अच्छे सफाई और झाग बनाने के गुण होते हैं।
-थोड़ा चिपचिपापन बढ़ाने वाला और उत्कृष्ट कंडीशनिंग और एंटीस्टेटिक एजेंट।
-मध्यम पायसीकारी गुण.

शेल्फ लाइफ: 2 साल

*शेल्फ लाइफ पैकेजिंग की तारीख से शुरू होती है और इसे किसी घटक के औसत उचित शेल्फ लाइफ के रूप में परिभाषित किया जाता है, जब इसे उचित तरीके से संग्रहीत और संभाला जाता है।

उत्पत्ति का देश: भारत

अन्य विशिष्टताएँ:

-एएसएम (सक्रिय सर्फेक्टेंट पदार्थ): 30% (शेष 70% पानी है)
-उपस्थिति: पारदर्शी पीला तरल
-घुलनशीलता: जल में घुलनशील
-गंध: हल्की गंध
-pH: 4 - 7 (10% घोल)

अनुप्रयोग, उपयोग और भंडारण

अनुप्रयोग:
बॉडी वॉश, शैंपू, बबल बाथ, क्लींजिंग लोशन, क्रीम, हैंड सोप, बेबी उत्पाद, हेयर कंडीशनर, क्रीम रिंस

अनुशंसित उपयोग दर: कॉस्मेटिक फॉर्मूलेशन में 4%-40%, वांछित झाग और सफाई प्रभाव पर निर्भर करता है।

निर्माण संबंधी दिशानिर्देश:
इसे गर्म पानी के चरण या ठंडे पानी के चरण में शामिल करें।

संग्रहण: इसे ठंडी, सूखी जगह पर हवाबंद कांच के कंटेनर में रखें।

सावधानी: यह कॉस्मेटिक-ग्रेड उत्पाद है। आंतरिक उपभोग के लिए उपयुक्त नहीं है। इस उत्पाद को सीधे त्वचा पर लगाने की अनुशंसा नहीं की जाती है। इसे निर्धारित प्रतिशत (जैसा कि ऊपर बताया गया है) में फॉर्मूलेशन में मिलाया जाना चाहिए। बड़े पैमाने पर उत्पादन/आवेदन/उपयोग से पहले सभी फॉर्मूलेशन के लिए बैच उत्पादन परीक्षण और अंतिम उत्पादों की पैच त्वचा परीक्षण की अनुशंसा की जाती है।

थोक दरें

25 किलोग्राम और उससे अधिक के ऑर्डर के लिए अधिक छूट वाली थोक दरों के लिए हमसे संपर्क करें। आप यहां ऑफर और छूट भी देख सकते हैं।

शिपिंग, पैकेजिंग और डिस्पैच जानकारी

पैकेजिंग:
प्लास्टिक की बोतलें

वितरण अनुमान:

-स्टॉक में: 2-3 कार्य दिवस
-प्री-ऑर्डर: 10-12 कार्य दिवस

डिलीवरी अनुमान: यहां क्लिक करें

शिपिंग:

दस्तावेज़ और संदर्भ

कर एवं अन्य कानूनी जानकारी

इस उत्पाद की कीमत में 18% जीएसटी शामिल है। भारतीय जीएसटी पंजीकृत ग्राहकों के लिए इनपुट टैक्स क्रेडिट उपलब्ध है।

वापसी, विनिमय और रद्दीकरण नीति

-एक बार भेज दिया गया माल परिवर्तन, वापसी, विनिमय और रद्दीकरण के लिए पात्र नहीं है।

-किसी भी उत्पाद में भौतिक दोष/क्षति होने पर उसे उपयोग से पहले अनबॉक्सिंग वीडियो के साथ हमें सूचित किया जाना चाहिए। उपयोग के बाद और अनबॉक्सिंग वीडियो के बिना कोई प्रतिस्थापन/वापसी नहीं की जाएगी।

-प्री-ऑर्डर आइटम के मामले में ऑर्डर रद्दीकरण/परिवर्तन अनुरोधों पर ऑर्डर दिए जाने के 24 घंटे बाद कार्रवाई नहीं की जा सकती।

पूरा विवरण देखें