उत्पाद जानकारी पर जाएं
1 का 7

Formulators Inc.

जैतून स्क्वालेन (कॉस्मेटिक ग्रेड)

जैतून स्क्वालेन (कॉस्मेटिक ग्रेड)

नियमित रूप से मूल्य Rs. 250.00
नियमित रूप से मूल्य Rs. 300.00 विक्रय कीमत Rs. 250.00
बिक्री बिक गया
टैक्स शामिल। शिपिंग की गणना चेकआउट पर की जाएगी।
आकार
प्रकार

स्क्वैलेन का निर्माण हाइड्रोजनीकरण द्वारा किया जाता है क्योंकि यह स्क्वैलीन का संतृप्त व्युत्पन्न है। सरल रूप में, स्क्वैलेन स्क्वैलीन का व्युत्पन्न है, स्क्वैलीन को हाइड्रोजन के साथ उपचारित करके एक गैर-प्रतिक्रियाशील संतृप्त संरचना दी जाती है, जो एक बहुत ही स्थिर सूत्र है जिसका उपयोग त्वचा की देखभाल में किया जा सकता है।

    दस्तावेज़: 

    संदर्भ : स्क्वैलेन/स्क्वैलीन के लिए अंतिम गाइड

    विशिष्टताएं, विशेषताएं और लाभ

    INCI: स्क्वैलेन

    CAS: 111-01-3

    विशेषताएँ:

    फ़ायदे:

    -अपने उत्कृष्ट मॉइस्चराइज़र गुणों के लिए जाने जाते हैं जो हमारी त्वचा को उसके स्वास्थ्य, कोमलता, लचीलेपन और पानी की मात्रा को बनाए रखने में मदद करते हैं।
    -ये त्वचा के लिए बहुत अच्छे मॉइस्चराइज़र हैं और समय से पहले त्वचा की उम्र बढ़ने, महीन रेखाओं और शुष्क त्वचा को रोकने में मदद करते हैं।
    -यह अपने गैर-जलन पैदा करने वाले गुणों के लिए भी जाना जाता है जो त्वचा को आराम और शांति प्रदान करने में मदद करते हैं।
    -यह प्रकृति में गैर-कॉमेडोजेनिक है और हमारी त्वचा की नमी को सील करने में मदद करता है।
    -अपने एंटी-ऑक्सीडेंट गुणों से काले धब्बों को कम करने में मदद करता है।
    -यह हमारी त्वचा के प्राकृतिक तेल को नियंत्रित करने में मदद करता है क्योंकि यह हमारी त्वचा के प्राकृतिक सीबम की नकल करता है।
    -अस्थायी लालिमा को कम करने में मदद करने के लिए जाना जाता है और त्वचा से पानी की कमी को कम करने और जलन को रोकता है।

    शेल्फ लाइफ: 2 साल

    *शेल्फ लाइफ पैकेजिंग की तारीख से शुरू होती है और इसे किसी घटक के औसत उचित शेल्फ लाइफ के रूप में परिभाषित किया जाता है, जब इसे उचित तरीके से संग्रहीत और संभाला जाता है।

    उत्पत्ति का देश: फ्रांस

    अन्य विशिष्टताएँ:

    -व्युत्पन्न: जैतून
    -तेल में स्क्वालेन सामग्री: पारदर्शी 1360–7080 (मिलीग्राम/किग्रा) (लगभग), भूरा 75% तक
    -घुलनशीलता: पानी में अघुलनशील
    -त्वचा की उपयुक्तता: सभी प्रकार की त्वचा
    -रंग: पारदर्शी से भूरा (बैच के अनुसार भिन्न होता है)

    अनुप्रयोग, उपयोग और भंडारण

    अनुप्रयोग:
    त्वचा क्रीम, लोशन, बाल देखभाल, मालिश तेल, मेकअप उत्पाद और होंठ देखभाल।

    अनुशंसित उपयोग दर: कॉस्मेटिक फॉर्मूलेशन में 100% तक

    निर्माण संबंधी दिशानिर्देश:
    इसे अपने व्यंजनों के तेल चरण में शामिल करें; यह गर्म या ठंडा संसाधित किया जा सकता है।

    संग्रहण:

    सावधानी: यह कॉस्मेटिक-ग्रेड उत्पाद है। आंतरिक उपभोग के लिए उपयुक्त नहीं है। इस उत्पाद को सीधे त्वचा पर लगाने की अनुशंसा नहीं की जाती है। इसे निर्धारित प्रतिशत (जैसा कि ऊपर बताया गया है) में फॉर्मूलेशन में मिलाया जाना चाहिए। बड़े पैमाने पर उत्पादन/आवेदन/उपयोग से पहले सभी फॉर्मूलेशन के लिए बैच उत्पादन परीक्षण और अंतिम उत्पादों की पैच त्वचा परीक्षण की अनुशंसा की जाती है।

    थोक दरें

    5 किलोग्राम से अधिक के ऑर्डर के लिए अधिक छूट वाले थोक मूल्यों पर हमसे संपर्क करें। आप यहां ऑफर और छूट भी देख सकते हैं।

    शिपिंग, पैकेजिंग और डिस्पैच जानकारी

    पैकेजिंग:
    -10ml/30ml: स्टॉपर प्लग के साथ एम्बर ग्लास बोतल
    -100ml/250ml: प्लास्टिक अभिकर्मक बोतलें
    -500ml/1लीटर: प्लास्टिक की बोतलें

    वितरण अनुमान:

    -स्टॉक में: 2-3 कार्य दिवस
    -प्री-ऑर्डर: 10-12 कार्य दिवस

    डिलीवरी अनुमान: यहां क्लिक करें

    शिपिंग:

    दस्तावेज़ और संदर्भ

    कर एवं अन्य कानूनी जानकारी

    इस उत्पाद की कीमत में 18% जीएसटी शामिल है। भारतीय जीएसटी पंजीकृत ग्राहकों के लिए इनपुट टैक्स क्रेडिट उपलब्ध है।

    वापसी, विनिमय और रद्दीकरण नीति

    -एक बार भेज दिया गया माल परिवर्तन, वापसी, विनिमय और रद्दीकरण के लिए पात्र नहीं है।

    -किसी भी उत्पाद में भौतिक दोष/क्षति होने पर उसे उपयोग से पहले अनबॉक्सिंग वीडियो के साथ हमें सूचित किया जाना चाहिए। उपयोग के बाद और अनबॉक्सिंग वीडियो के बिना कोई प्रतिस्थापन/वापसी नहीं की जाएगी।

    -प्री-ऑर्डर आइटम के मामले में ऑर्डर रद्दीकरण/परिवर्तन अनुरोधों पर ऑर्डर दिए जाने के 24 घंटे बाद कार्रवाई नहीं की जा सकती।

    पूरा विवरण देखें

    Customer Reviews

    Be the first to write a review
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)